ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox показал на PRINT 18 инструменты для повышения прибыльности полиграфического бизнеса

Москва, 04 октября 2018 г. — Xerox представил на выставке PRINT 18 новые технологии печати, ПО для управления рабочими процессами и персонализации продукции. Эти решения открывают инновационные подходы к объединению материального и цифрового мира, позволяя компаниям расти и преуспевать на конкурентном полиграфическом рынке.

На выставке PRINT 18, проходившей в Чикаго с 30 сентября по 2 октября, Xerox представил белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и опцию печати на длинном формате для ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, запущенной в мае 2018 года. Это первая в мире машина, которая может в один проход печатать четырьмя цветами CMYK и двумя дополнительными цветами: золотым или серебряным металликами, прозрачным, а теперь ещё и белым тонерами. При этом Xerox Iridesse Production Press работает со скоростью 120 страниц в минуту и обеспечивает безупречную приводку шести цветов.

«Мы были поражены тем, на что способна наша ЦПМ Xerox Iridesse Production Press при создании яркой и запоминающейся рекламной продукции, открыток и постеров, — делится впечатлениями Бен Глейзер, генеральный директор компании Glazier Design. — Эта машина позволила нам печатать рекламные материалы в исключительном качестве. С ней даже в самых сложных и срочных заказах мы можем не прибегать к офсетной печати, что экономит для нас целые рабочие дни».

Новый белый тонер HD EA позволяет типографиям реализовывать специальные эффекты, которые придают обычной печатной продукции запоминающийся внешний вид и уникальную текстуру. Этот тонер может наноситься как под, так и поверх четырёхкрасочной печати, также возможно использование обеих дополнительных секций за один проход. Белый тонер применим на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу.

Кроме того, Xerox Iridesse Production Press может печатать на материалах формата до 330x1200 мм и поддерживает автоматическую двухстороннюю печать на листах до 729 мм в длину. Например, это позволяет производить буклеты в два сложения формата A4 в сложенном виде. Этот вид продукции пользуется большой популярностью в качестве меню и информационно-маркетинговых материалов.

Кросс-медийные коммуникации высокой эффективности

На PRINT 18 Xerox также представил SaaS-приложение XMPie® Circle PersonalEffect® Edition для управления многоканальными маркетинговыми кампаниями. Это ПО автоматизирует использование печатных и цифровых каналов, позволяя отслеживать результаты кампаний и оценивать эффективность сообщений в зависимости от аудитории, контекста и канала.

В платформу XMPie Circle PersonalEffect Edition интегрирован сервис Adobe Sign. Это позволяет автоматически использовать электронные подписи в персонализированных многоканальных коммуникационных кампаниях. Пользователи XMPie PersonalEffect теперь могут создавать интерактивные персонализированные документы PDF. В частности, появилась возможность добавлять кнопки и другие элементы для навигации по формам и выполнения других действий.

Производительность, гибкость и расширение ассортимента выполняемых работ для Xerox Brenva HD Production Press

Производительность струйной печатной машины Xerox Brenva HD Production Press возросла на 40%, также расширился диапазон совместимых материалов и увеличилось время непрерывной работы. Это позволяет ускорить обработку заказов, что особенно важно при печати книг, пользовательской документации и транзакционной печати. Скорость печати Xerox Brenva HD Production Press возросла до 275 изображений формата А4 в минуту или до 300 изображений при печати на больших форматах бумаги.

Система непрерывной подачи рулонов Tecnau SheetFeeder™ BV для Xerox Brenva HD Production Press обеспечивает до девяти часов безостановочной работы. Кроме того, теперь ЦПМ поддерживает расширенный диапазон материалов плотностью до 270 г/м2, что позволяет печатать на плотных бумагах такие виды продукции, как открытки и визитки.

На выставке PRINT 18 компания Xerox также продемонстрировала:

  • Xerox Iridesse Production Press Augmented Reality Demonstrations — новое AR-решение, с помощью которого потребители могут изучить ключевые возможности Xerox Iridesse Production Press и посмотреть на примере виртуальной модели, как эта машина будет выглядеть на их производственной площадке.
  • Xerox FreeFlow® Core Iridesse Accelerator автоматизирует подготовку к выполнению заказов с помощью встроенных сценариев во FreeFlow Core. Это позволяет типографиям открывать уже существующие макеты и добавлять визуальные акценты, автоматически меняя цвета элементов на золотой или серебряный металлик.
  • Различные решения для управления рабочими процессами в сферах автоматизации, повышения производительности и взаимодействия с облачными сервисами.
  • Инструменты для управления бизнесом и сервисы, помогающие заказчикам развивать их бизнес.

Все новости и пресс-релизы