ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Тестирование оборудования Xerox теперь проводится в московском шоуруме и учебном центре компании

В шоуруме Xerox в Москве представлен практически весь ассортимент офисного, широкоформатного и промышленного полиграфического оборудования компании в различных конфигурациях и с широким набором финишных опций.

Самое свежее пополнение – ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, которая переехала сюда сразу после выставки Printech 2018. Здесь можно увидеть и опробовать в работе Xerox Versant 180 Press, Versant 3100 Press, Color C70, D110, а также плоттеры, сканеры, финишное оборудование и другие продукты Rowe – немецкого производителя решений для широкоформатной печати, с которым в начале этого года Xerox подписала соглашение о дистрибуции.

Помимо демонстрации и тестирования аппаратной части для партнёров и заказчиков, в новом центре возможна презентация программных комплексов и приложений. Для проведения деловых встреч оборудованы две переговорные комнаты.

Учебный центр Xerox, где компания готовит сертифицированных специалистов, включает в себя три учебных класса для проведений тренингов и презентаций для операторов и специалистов сервисной службы партнёров и заказчиков. – Ю. Захаржевский

Все публикации